07.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

Влюбленная женщина сорвала рейс авиакомпании Iberia

Более 300 пассажиров не смогли вовремя улететь из Чили в Испанию из-за женщины, пытавшейся вернуть возлюбленного, сообщает Reuters со ссылкой на агентства EFE.

Полиция Чили в воскресенье, 6 февраля, получила от женщины, не пожелавшей представиться, сообщение о взрывном устройстве, находящемся на борту самолета авиакомпании Iberia, готовившегося к вылету из Сантьяго в Мадрид.

Вылет самолета был немедленно отменен, члены экипажа и 312 пассажиров, находившиеся на борту, эвакуированы. Представители правоохранительных органов, обследовавшие салон самолета и багаж пассажиров, никаких подозрительных предметов не обнаружили. Одновременно велись поиски женщины, оставившей сообщение о бомбе.

«Телефонную террористку» удалось вычислить, проверив список звонков, поступивших на борт самолета, готовившегося к взлету. Выяснилось, что абонент, звонивший в полицию с сообщением о заложенной бомбе, связывался с одним из пассажиров «заминированного» самолета. 30-летняя женщина, оставившая ложное сообщение о теракте, задержана.

Вылет рейса Сантьяго-Мадрид был перенесен на утро понедельника, 7 февраля, по местному времени. Пассажиров, не сумевших вовремя вылететь в Испанию, разместили в одной из гостиниц столицы Чили.

Источник — Лента.Ру

07.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

В грузинском порту затонул украинский сухогруз

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат