05.02.2011 | Курьез

Шпионка Анна Чапман станет секс-куклой

Российская разведчица Анна Чапман, задержанная в США летом прошлого года, станет прототипом для секс-куклы. Резиновую копию «русской шпионки» намерена изготовить американская компания Pipedream.

В настоящее время калифорнийская фирма, специализирующаяся на производстве подобных кукол и других изделий для секс-шопов, находится в поисках женщины, чья фигура была бы идентична А. Чапман. По словам представителей Pipedream, как только они найдут «двойника» разведчицы, фирма обязательно сделает с нее куклу. Однако пока эти поиски не увенчались успехом — в Лос-Анджелесе нет никого, кто хоть немножко напоминал бы россиянку.

Отметим, что недавно А. Чапман зарегистрировала свое имя в качестве бренда, что позволит выпускать ей одежду, косметику, игрушки и другие товары под своим именем. Однако вряд ли Pipedream заинтересует такая информация — они никогда не спрашивали разрешения для копирования той или иной знаменитости. Ранее компания уже выпустила более десятка резиновых копий известных людей — секс-куклами стали Леди Гага, Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и Сара Пэйлин.

Что касается самой А. Чапман, то ранее ее уже пытались задействовать в индустрии развлечений для взрослых. В июле 2010 года кинокомпания Vivid Entertainment, производящая порнофильмы, сделала русской разведчице пикантное предложение — участие в съемках эротической ленты. Однако она отказалась сниматься в фильме для взрослых.

Источник — РБК

05.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

Доходы Туниса от туризма упали на 40 процентов

05.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

Мир предупреждают о голодных бунтах

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат