Регби
Регби

04.02.2011 | Культура

Голоса Джорджа Клуни и Пенелопы Крус признали «самыми сексуальными»

Британские исследователи совместно с одним из популярных глянцевых изданий провели новый опрос, направленный на определение обладателей самых сексуальных голосов среди знаменитых мужчин и женщин.

Как сообщает Raut.ru, девушкам было предложено поддерживать актеров, музыкантов или спортсменов мужского пола, а молодым людям, соответственно, — женского. По итогам анкетирования самым возбуждающей женской манерой говорить оказалась речь самой знаменитой испанской актрисы Пенелопы Крус.

Немного уступили 36-летней звезде таких фильмов, как «Ванильное небо», «Бандитки», «Вики Кристина Барселона» и многих других (которая не так давно стала матерью) ее коллега Лиз Херли и популярная в Великобритании телеведущая Найджелла Лоусон, занявшие второе и третье места. Обладателем самого привлекательного для женщин мужского голоса был назван 49-летний актер Джордж Клуни, некоторое время назад успешно излечившийся от малярии, которой он заразился во время поездки в Судан.

Кроме него, в тройку лидеров в данном списке вошли актеры Эван МакГрегор, известный по фильмам «Мулен Руж», «На игле», «Ангелы и демоны», и Морган Фримэн. Психологи уверены, что голос человека действительно способен вызывать сильное сексуальное влечение даже в том случае, если не происходит зрительного контакта и его внешность неизвестна. Разумеется, Джерджу Клуни, как и Пенелопе Крус, неоднократно доводилось обходить конкурентов и по другим параметрам.

Джордж Тимоти Клуни (род. 6 мая 1961(19610506), Лексингтон, Кентукки, США) — американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Племянник певицы Розмари Клуни. В большое кино попал благодаря сериалу «Скорая помощь» и кинофильму «От заката до рассвета», за который получил премию MTV в 1996 году.

Пенелопа Крус Санчес (род. 28 апреля 1974, Мадрид, Испания) — испанская актриса, обладательница премии «Оскар», известная прежде всего по фильмам Педро Альмодовара.

Источник — ИА «Росбалт»

04.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Новой Зеландии на берег выбросились 82 дельфина

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат