Регби
Регби

03.02.2011 | Культура

«Ужасное дитя Голливуда»: Линдси Лохан подозревают в краже драгоценностей

Звезду Голливуда Линдси Лохан подозревают в краже ожерелья стоимостью 2.500 долларов из ювелирного магазина, расположенного в лос-анджелесском районе Венеция.

Об этом сообщает шоу-портал RadarOnline. Накануне полиция получила ордер на обыск дома актрисы, лишь недавно вышедшей из реабилитационной клиники, где она находилась по требованию суда. Следователи утверждают, что располагают фотографиями и видеозаписями, на которых Лохан носит украденные драгоценности, в том числе ожерелье, однако в настоящее время стражи порядка на обнародуют каких-либо подробностей данного дела.

Напомним, что 24-летняя актриса имеет криминальное прошлое. Летом прошлого года она провела две недели в тюрьме, где отбывала срок за управление автомобилем в нетрезвом виде и попытку избавиться от «браслета преступника». Суд приговорил ее к 90 дням лишения свободы, но Линдси пробыла в тюрьме всего 14 дней. Актриса была освобождена при условии принудительного курса реабилитации в Медицинском центре при Калифорнийском университете, однако в клинике она провела лишь 13 дней: адвокатам удалось добиться перевода актрисы на амбулаторное лечение домой.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат