Регби
Регби

03.02.2011 | Курьез

Берлускони закидают женскими трусами

Итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони ждет акция возмездия со стороны его соотечественниц: группа женщин намерена закидать политика своими трусами.

Таким образом они хотят выразить свой протест против неумеренных сексуальных аппетитов 74-летнего итальянца. Как сообщают итальянские СМИ, акция должна пройти в воскресенье, 6 февраля. Женщины будут кидать свое нижнее белье через забор особняка премьера. Отметим, что это не единственная демонстрация протеста, направленная против распущенности итальянского политика. Акции, связанные с С. Берлускони, должны будут пройти в Милане, Флоренции и некоторых других городах Италии.

Сексуальный скандал вокруг итальянского премьера набирает обороты. С. Берлускони обвиняют в сексуальных связях с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой эль-Махруг по прозвищу Руби, а также в том, что политик помог 17-летней девушке освободиться из полиции, куда ее доставили по подозрению в краже и нелегальной иммиграции в Италию.

Кроме того, С. Берлускони также подозревают в интимной связи с несовершеннолетней уроженкой Бразилии. Отметим, что проституция в Италии не запрещена, однако нельзя пользоваться услугами путан, не достигших 18-летнего возраста.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат