Регби
Регби

03.02.2011 | Технологии

Компания Renault выпустила молодежные версии купе Megane и Laguna

Компания Renault подготовила для купе Megane, Megane RS и Laguna специальную модификацию под названием Monaco GP (Гран-при Монако — один из этапов Формулы-1).

Как говорится в пресс-релизе, эти автомобили созданы специально для молодежи, ценящих «элегантность, спортивность и стиль». Премьера новинок состоится в марте нынешнего года на моторшоу в Женеве.

Купе будут окрашиваться в эксклюзивный цвет — белый перламутр, который был разработан специально для модификации Monaco GP. При этом корпуса зеркал заднего вида, диффузор, колесные диски, окантовка противотуманных фар выполнены в черном цвете. Кроме того, такие автомобили получат «тонированные» фары головного света и шильдики с названием модификации на боковинах кузова. Салона машин также выполнен в черно-белой гамме.

Renault Megane Coupe Monaco GP будет предлагаться с пятью двигателями: 110- 130- и 160-сильными дизелями, а также со 130-и 180-сильными бензиновыми агрегатами. В «базе» автомобиль получит 17-дюймовые колесные диски, «спортивные» бамперы, задний парктроник и зеркала с электроприводом. «Заряженная» версия RS с 250-сильным мотором станет оснащаться 18-дюймовыми колесами.

Купе Laguna будет доступна с пятью моторами, развивающими от 150 до 205 лошадиных сил. Помимо белой окраски кузова, эту модель можно будет заказать и в черном цвете.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат