Регби
Регби

03.02.2011 | Курьез

В Торонто полиция приняла певца Витаса за лидера секты

Полиция Торонто приняла российского певца Витаса, который находится в гастрольном туре по США и Канаде, за лидера секты. Об этом курьезном случае сообщает lady.ru.

Инцидент произошел из-за того, что около 50 местных поклонников певца надели красные шарфы, как самый узнаваемый аксессуар одежды артиста. Таким образом, фанаты быстро привлекли внимание полиции Торонто, и стражи правопорядка начали оттеснять их от места ожидания выхода VIP пассажира. Полицейские решили, что одетые в одинаковые шарфы люди — представители секты, которые пришли встречать своего лидера.

Когда Витас вышел после прохождения паспортного контроля, его провели в специальную комнату к офицеру полиции для дополнительной идентификации личности. После чего попросили автограф, принесли извинения за задержку и «выпустили» к ожидающим фанам.

Несмотря на возникшие проблемы, канадские поклонники артиста проводили его в гостиницу, а вечером в 3-х тысячном зале устроили потрясающий прием. Витас 4 раза выходил на «бис», сообщив зрителям, что уже в 2012 году вернется в Канаду с четырьмя концертами (2 — в Торонто, Ванкувер и Оттава). Вообще, по словам организаторов тура, ажиотаж на концертах российского певца — исключительная редкость для американцев, которые слабо знакомы с европейской музыкой. Стоит отметить, что большую помощь Витасу оказали американские китайцы (в Китае певец очень популярен), они первыми «сметали» билеты.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат