Регби
Регби

01.02.2011 | Медицина

Принимая лекарство от болезни Паркинсона, мужчина стал геем-сексоголиком

51-летний житель Нанта Дидье Жамбар, отец двоих детей, страдающий болезнью Паркинсона, требует компенсации от фармацевтической компании GlaxoSmithKlin за причиненной ему ущерб.

Мужчина утверждает, что в 2003 году он, по совету врача, начал принимать препарат Requip (ропинирол), который неожиданным образом повлиял на его жизнь. Жамбар неожиданно для самого себя увлекся азартными играми. Он проиграл все сбережения семьи, и это настолько его потрясло, что он трижды пытался покончить с собой.

Кроме того, мужчина утверждает, что из гетеросексуального отца семейства он, под влиянием препарата, превратился в одержимого сексом гомосексуалиста. Жамбар постоянно искал новых партнеров посредством Интернета, размещая в сети свои фотографии в женской одежде.

В 2005 мужчина прекратил принимать Requip, однако к тому времени он уже потерял работу и получил тяжелую психологическую травму. Дидье Жамбар считает, что компания GlaxoSmithKlin и его невропатолог, не предупредивший пациента о возможных побочных эффектах препарата, должны выплатить ему 610 тысяч долларов.

Как сообщает FOXnews, компания Glaxo отказалась комментировать иск Жамбара. Адвокат Жамбара отмечает, что соответствующие предупреждения появились на упаковке препарата только в 2006 году.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат