Дякую
Дякую

01.02.2011 | Культура

Съемки сериала «Два с половиной человека» приостановили из-за госпитализации Чарли Шина

Съемки сериала «Два с половиной человека» приостановлены из-за того, что Чарли Шина поместили в реабилитационную клинику. Шин был госпитализирован 28 января с «острыми болями в области живота».

Об этом сообщает Deadline. Изначально сообщалось, что причиной болей была грыжа, однако, некоторые интернет-ресурсы заявили, что госпитализации предшествовала вечеринка длительностью 36 часов. Во время этой вечеринки Шин, по данным одного из присутствовавших там людей, в том числе курил крэк.

После помещения актера в больницу сообщалось, что он вернется к работе над сериалом уже во вторник, 1 февраля 2011 года. Позже, однако, стало известно, что сразу после больницы Чарли Шин отправился в реабилитационную клинику. После этого продюсер сериала Чак Лорри, канал CBS и Warner Bros. Television объявили о приостановке работы над шоу.

Сериал «Два с половиной человека» рассказывает о Чарли Харпере (Чарли Шин) — композиторе, который живет в доме на берегу океана и его брате, который въезжает к Чарли с сыном после развода. Впервые сериал вышел на экраны в сентября 2003 года. За время своего существования сериал номинировался на «Эмми» несколько десятков раз, выиграв 5 статуэток, включая награду в категории «Лучший комедийный актер второго плана» (Джон Крайер).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат