Регби
Регби

30.01.2011 | Медицина

Жительница Молдовы родила пятерню

Жительница Молдовы родила пятерых детей. Она осчастливила своего мужа, подарив ему сразу трех мальчиков и двух девочек, пишет Правда.ру. Роженице 37 лет.

У нее уже есть сын 17-ти и дочь 10 лет. Роды прошли нормально, но дети остаются под наблюдением врачей, так как все имеют вес около 700 граммов и родились шестимесячными.

В связи с этой новостью портал Дни.ру напоминает о нашумевшей истории родившей «восьмеряшек» американке Наде Сулиман. Женщина была добровольной участницей медицинского эксперимента, дав письменное согласие на такие роды. Факт участия 33-летней Сулиман в эксперименте был выявлен в ходе расследования, проведенного Управлением по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов при Министерстве здравоохранения США.

Эйфория, возникшая в американском обществе сразу после чудесного рождения «восьмеряшек», постепенно сменялась все более критическим отношением к их матери. Многим американцам было непонятно, зачем Сулиман, у которой уже было шестеро малышей от двух до семи лет, прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы выносить еще восьмерых.

В связи с этим возникло подозрение, что женщина обзавелась столькими детьми в меркантильных интересах. Молодая мать нигде не работает уже несколько лет, ежемесячно получает купоны на покупку продуктов на $490 и пособие по инвалидности трех детей.

Источник — ИА «Росбалт»

30.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

Шотландец выжил после падения с 300-метровой высоты

30.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

Из Египта эвакуируют иностранных граждан

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат