Регби
Регби

28.01.2011 | Политика

Лидер крымской казачьей общины «Соболь» заявил о выходе из партии «Родина»

Лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов заявил о выходе из партии «Родина». Об этом сам он сообщил информационному агентству «Новый Регион».

Причины выхода из политической силы, лидером которой, напомним, является депутат Одесского горсовета, бизнесмен Игорь Марков, он назвать отказался. Однако отметил, что «жизненные пути Храмова и Маркова». «Хочу пожелать господину Маркову успехов в политической и личной жизни», — добавил собеседник агентства.

Между тем, на текущей неделе одесская организация Прогрессивной соцпартии распространила заявление, в котором излагается версия охлаждения отношений между В. Храмовым и руководством «Родины». В документе напоминается, что 13 января СБУ в рамках уголовного дела, возбужденного против лидера крымской казачьей общины по обвинению в разжигании межнациональной розни, провела обыск в офисе «Соболя», который по совместительству является штаб-квартирой Крымской республиканской организации партии «Родина». Тогда из офиса изъята вся партийная документация, флаги, агитационные палатки и мониторы компьютеров.

«Ни лидер партии И. Марков ни политсовет партии «Родина» до настоящего времени не сделали никакого официального заявления в отношении политических репрессий к родинцам», — констатировали витренковцы.

"Новый регион"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат