Регби
Регби

28.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

Осень взяли в «Ангелы Чарли»

Компания ABC нашла актрис на роли в перезапуске франшизы «Ангелы Чарли», сообщает Deadline. Главные роли в сериале исполнят Энни Ллонзех (о ее участии было известно достаточно давно), Минка Келли и Рейчел Тейлор.

Келли известна по своей роли в сериале «Огни ночной пятницы», а также по эпизодическому участию в «500 днях лета», где она исполняет роль Осени — девушки, с которой герой Джозефа Гордона-Левитта знакомится в самом конце картины. Минке досталась роль Кейт (имя героини, вероятно, будет изменено) — бывшего морского пехотинца, специалиста по огнестрельному оружию и рукопашному бою.

Рейчел Тейлор, в свою очередь, принимала участие в первых «Трансформерах», а также участвует в фильме «Самый темный час», продюсером которого выступает Тимур Бекмамбетов. Картина рассказывает о нападении пришельцев на Землю и ее действие разворачивается в Москве. Тейлор сыграет Эбби — дочь известного обманщика с Уолл-стрит.

Сюжет «Ангелов Чарли» строится вокруг трех девушек, которые работают на загадочного Чарли и занимаются частным сыском. Впервые шоу вышло на экраны в 1976 году. После этого «Ангелы Чарли» дважды попадали на большой экран — в 2000 и 2003 годах. Главные роли в фильмах исполняли Люси Лью, Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз.

Примечательно, что Бэрримор выступает продюсером нового сериала. Выход новых «Ангелов Чарли» запланирован на 2011 год.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат