28.01.2011 | Курьез

Итальянская пара развелась после медового месяца: свекровь сопровождала молодых

Итальянка подала на развод со своим супругом всего через месяц после свадьбы: причиной расторжения брака стал тот странный факт, что ее молодой муж настаивал на присутствии его матери на медовом месяце.

Об этом курьезном случае сообщает DailyMail. 36-летняя Марианна аргументировала свое решение разорвать отношения «излишней эмоциональной привязанностью» 39-летнего супруга к его матери. Марианна и Стефано обвенчались после бурного романа, продлившегося год. Когда молодые отправились в свадебное путешествие в Париж, пожилая мать Стефано неожиданно для невестки появилась в аэропорту.

Оказалось, что Стефано забронировал для своей матери отдельный номер в пятизвездочном отеле. Он объяснил пораженной жене, что не мог оставить мать в Риме, поскольку она «нездорова». Примечательно, что до свадьбы свекровь и так жила по соседству с Марианной и Стефано, и ее взаимоотношения с невесткой были достаточно напряженными.

Подарок же на медовый месяц в виде постоянного сопровождения матери мужа переполнил чашу терпения Марианны. Ситуация осложнилась тем, что медовый месяц совпал с рождественскими праздниками, и Марианна провела со свекровью значительно больше времени, чем могла выдержать.

Юрист Марианны Джачинто Канзона пояснил, что он надеется на быстрое решение суда, поскольку у супругов нет общих детей и почти нет общего имущества. Марианна сразу по возвращении из Парижа съехала из римской квартиры, где проживала со Стефано, и вернулась в свой родной Неаполь.

В соответствии с недавними исследованиями, очень многие итальянцы живут с родителями даже после того, как они становятся финансово самостоятельными и устраиваются на постоянную работу. В Италии 90% мужчин остаются с родителями до создания собственной семьи, даже когда им далеко за 30.

Четыре года назад итальянское правительство, озабоченное сложившейся ситуацией, даже инициировало выдачу субсидируемых ссуд для того, чтобы помочь взрослым детям начать жить собственным домом, арендуя или приобретая жилье.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат