27.01.2011 | Спорт

Соперник Кличко решил взять пример с Губки Боба

Кубинский боксер-тяжеловес Одланьер Солис, который 19 марта проведет поединок с украинцем Виталием Кличко, пообещал «засосать» чемпионский титул своего соперника.

Солис сказал, что он поступит так же, как мультипликационный герой Губка Боб, который «все засасывает». Об этом пишет немецкое издание Bild. На пресс-конференцию, посвященную предстоящему поединку, Солис пришел с цепью на шее, украшенной золотой фигуркой Губки Боба. Кубинец также назвал Губку Боба культовым персонажем.

Как сообщает интернет-издание Fightnews, Кличко на пресс-конференции подчеркнул, что он еще никогда не встречался на ринге с олимпийскими чемпионами (на самом деле в 2003 году Кличко дрался с чемпионом Сеула-1988 Ленноксом Льюисом и проиграл техническим нокаутом, прим. Lenta.Ru). Солис выиграл золото на Олимпиаде 2004 года в Афинах.

По словам 39-летнего украинца, поединок получится непростым. При этом Кличко выразил надежду, что он сможет защитить принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

30-летний Солис сказал, что не понимает, почему бой с Кличко считают самым сложным в его карьере. По словам Солиса, он понял бы, почему бой с Кличко считается особенно трудным, если бы у его соперника были три руки.

Губка Боб является главным героем мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны». Действие этого сериала происходит на глубине океана, а основными персонажами являются представители морской фауны, которые часто попадают в необычные или глупые ситуации.

Источник — Лента.Ру

27.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

Северо-восток США засыпало мокрым снегом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат