Айвазовский
Айвазовский

27.01.2011 | Курьез

Британские студенты шокировали спонсоров, устроив стриптиз на снегу

Британская туристическая компания Scott Dunn, специализирующаяся на «роскошных индивидуальных турах и свадебных путешествиях», жестоко поплатилась за попытку приобрести популярность среди «университетской элиты».

Компания выступила спонсором поездки на французский лыжный курорт Валь Торанс 2500 студентов Оксфорда и Кембриджа. Молодым людям было предложено разбиться на команды и устроить соревнование на горном склоне. Однако «шоу», которое устроили победители, настолько поразило руководство Scott Dunn, что оно поклялось никогда более не выступать спонсором каких-либо университетских поездок.

Для начала студенты разделись прямо на заснеженном горном склоне, намазали обнаженные части тела шоколадом и кетчупом, и приступили к эротической фотосессии. Затем всем желающим было предложено «разбить яйцо необычным способом»: этот конкурс выиграли двое молодых людей, один из которых зажал яйцо между ягодицами, а второй – разбил его бутылкой вина. Двое других представителей интеллектуальной элиты поили друг друга мочой.

Как отмечает The Telegraph, в настоящее время компания Scott Dunn дистанцируется от событий, разыгравшихся в Валь Торанс, быстрее, чем лыжник, спускающийся по горному склону.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат