25.01.2011 | Культура

Вачовски придумали два сиквела к «Матрице»

Режиссеры Вачовски снимут еще два фильма серии «Матрица», сообщается на сайте AintItCool. Источником информации стало выступление актера Киану Ривза в Лондонской школе исполнительского искусства.

Выступая в учебном заведении, Ривз заявил, что встречался с Вачовски во время новогодних праздников. Они сообщили актеру, что закончили работу над двумя сценариями. При этом Вачовски планируют вновь задействовать в фильмах Киану — он должен вернуться к роли Нео.

По словам актера, Вачовски также рассматривают возможность съемки следующих двух «Матриц» в 3D-формате. В настоящее время они в качестве продюсеров работают над фильмом «Облачный атлас» (Cloud Atlas), основанным на одноименном романе Дэвида Митчелла. Режиссером ленты является Том Тыквер. Вачовски планируют вернуться к сиквелам к «Матрице» после того, как «Облачный атлас» выйдет на экраны (релиз запланирован на декабрь 2011 года).

Отметим, что Киану Ривз посетил Лондонскую школу исполнительского искусства, чтобы рассказать учащимся о своем новом фильме «Криминальная фишка от Генри» (Henry's Crime). Актер исполнил в этой комедии главную роль.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат