Регби
Регби

22.01.2011 | Медицина

Медики придумали новую методику увеличения пениса

По данным медицинской статистики, примерно каждый из 200 представителей сильного пола обладает небольшими размерами мужского достоинства либо из-за врожденного дефекта, либо по причине лечения рака.

Врачи определили, что если пенис короче 7 сантиметров при полной эрекции, то он считается микро-членом. По поводу таких размеров большинство мужчин начинает комплексовать и прибегать к различным способам увеличения органа. При этом многие молодые люди не в состоянии заниматься сексом или осуществлять мочевыделительную функцию в положении стоя.

На помощь пациентам пришли британские специалисты. Хирургическая процедура, разработанная учеными из университетского колледжа Лондона, позволила мужчинам с аномально коротким половым органом вести полноценную сексуальную жизнь и мочиться стоя. Во главе с профессором Дэвидом Ральфом урологи внедрили новую технику увеличения пениса. В экспериментах приняли участие 9 мужчин в возрасте от 19 до 43 лет, в том числе 3 гермафродита. Суть операции состояла в наращивании органа за счет кожного лоскута, взятого с предплечья мужчин.

На половом члене пациентов делались три разреза, а внутрь пещеристых тел пенисов помещались свернутые в рулон части кожи, и затем на область разрезов накладывались швы. Чтобы сохранить эрогенные ощущения, проводилось обрезание, то есть удаление уздечки. Таким образом кровеносные сосуды и нервы не затрагивались. Полученный цилиндрический клапан помог максимального удлинить размеры половых органов на 12,5 см, а расширить до 5 см в радиусе. «Кожа на руке является идеально подходящей для такой процедуры, потому что кровеносные сосуды примерно такого же размера, как и в тазу, и расположены так, что могут быть легко соединены вместе», — пояснил доктор Ральф.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат