Айвазовский
Айвазовский

21.01.2011 | Криминал

В Беверли-Хиллз знаменитостей обокрали на миллион долларов

В результате мошенничества с кредитными картами знаменитых клиентов владелица одного из голливудских салонов красоты присвоила около одного миллиона долларов.

Об этом сообщает Associated Press. Согласно материалам суда, владелица салона Chez Gabriela Studio в Беверли-Хиллз снимала деньги с электронных карточек своих клиентов без их ведома. Как сообщает The New York Post, среди жертв мошенницы были актриса Энн Хэтэуэй, Лив Тайлер, а также певица и актриса Шер.

Владелица заведения Габриэла Хашемипур (Gabriela Hashemipour) созналась в фактах мошенничества с кредитными картами клиентов. Женщине грозит тюремный срок до десяти лет. Хашемипур также должна будет заплатить штраф в размере до 250 тысяч долларов и полностью возместить убытки пострадавшим.

Возможно, женщину депортируют из США, так как, согласно обвинительному акту, она родилась в Мексике, а не в Испании, как сообщала ранее. Кроме того, она незаконно получила американский паспорт. Хашемипур была арестована в августе 2010 года на своем рабочем месте. Женщина работала под именем Габриэла Перез. Согласно информации на сайте салона красоты, среди его клиентов были актрисы Дженнифер Энистон, Холли Берри и Пенелопа Круз.

Источник — Лента.Ру

21.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

У сомалийских пиратов отбили южнокорейский танкер

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат