21.01.2011 | Медицина

После бурного секса мужчины страдают «похмельем»

Голландские ученые установили, что некоторый процент представителей сильного пола может страдать так называемым синдромом болезни после оргазма, пишет агентство «Росбалт».

Команда специалистов проводила наблюдения за 45 добровольными участниками, которые имели данное расстройство. Из них 33 испытуемых согласились быть подвергнутыми воздействию собственной спермы, в результате чего у 29 были отмечены аллергические реакции, передает raut.ru.

К числу симптомов необычного синдрома, которые обычно проявляются после эякуляции, выражаются в виде насморка, озноба, жжения в глазах, озноба и слабости, и могут наблюдаться у мужчин примерно в течение недели. Сведения о данном заболевании появились относительно недавно. По всей видимости, это связано с тем, что большинство молодых людей, отмечающих у себя такие симптомы, стараются не обращаться к врачам, чаще всего принимая их за проявления острых респираторных заболеваний.

Профессор Волдингер и его коллеги при этом подчеркивают, что в ходе работы им удалось доказать отсутствие психологических причин для возникновения данного синдрома.

Источник — ИА «Росбалт»

21.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

У сомалийских пиратов отбили южнокорейский танкер

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат