Дякую
Дякую

18.01.2011 | Международные отношения

Мыльная опера о собаке по имени Малыш Уго рассорила Венесуэлу и Колумбию

Венесуэльские чиновники настояли на изъятии из программы колумбийского ТВ нового телесериала под названием Chepe Fortuna, в котором фигурирует собака по имени Малыш Уго.

Венесуэльцы утверждают, что этот персонаж задуман как насмешка над их президентом – Уго Чавесом, пишет британское издание The Telegraph. В этой мыльной опере есть еще один скандальный персонаж: секретарша по имени Венесуэла – назойливая, вульгарная и совершающая антиобщественные поступки. У этой женщины, по сюжету, есть сестра по имени Колумбия.

Президент Венесуэлы Уго Чавес уже выразил свое возмущение, заклеймив этот сериал как «ужасный» и «полный презрения» к его стране. Частный телеканал Televen, купивший эту мыльную оперу, не выпустил в пятницу очередную серию – по требованию регулирующих органов.

В то же время Комитет по национальному телевещанию Венесуэлы поместил клипы из сериала на своем сайте. На одном из видеороликов секретарша Венесуэла ищет свою собачку и зовет ее: «Уго, малыш, малыш, милашка!». В другом она говорит по телефону и восклицает: «Что станет с Венесуэлой без ее Маленького Уго!» На что ее собеседник отвечает: «Венесуэла станет свободной – ведь Малыш Уго постоянно гадит».

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат