Регби
Регби

17.01.2011 | Технологии

Интернет трансформировал интимную жизнь

Американских специалисты уверены, что быстрое развитие современных технологий привело к тому, что интимная жизнь, которая уже давно превратилась в часть индустрии развлечений, обрела новую форму.

Так, в последние годы производители эротического видео стали адаптировать свою продукцию для смартфонов и планшетных компьютеров, а в интернете появляется все больше видео с высоким разрешением, доступного для просмотра в потоковом режиме, уточняет Raut.ru.

Более того, как ожидается, в ближайшее время порнофильмы, для максимального приближения к реальности, станут трехмерными. Как пояснила одна из сотрудниц индустрии так называемых развлечений для взрослых Ким Кайзер, все эти ухищрения обусловлены развитием других отраслей шоу-бизнеса и усиливающейся в связи с этим конкуренцией. Одной из новинок, представленных на состоявшейся в Лос-Анджелесе выставке, стали так называемые виртуальные свидания, в рамках которых можно вступать в сексуальный контакт на расстоянии.

Все, что для этого нужно – подключенный к Интернету компьютер и веб-камера. Специально для представителей сильного пола была предложена услуга, позволяющая виртуально заниматься любовью с девушками-моделями, представленными на сайте разработчика, и при этом управлять роботизированным половым органом. Стоимость такого удовольствия составляет примерно $7 за минуту. Кроме того, на выставке было продемонстрировано большое количество пародий на популярные видеоигры, имеющих откровенное эротическое содержание.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат