Дякую
Дякую

16.01.2011 | Культура

Кира Найтли рассталась с бойфрендом из-за карьеры

Актриса Кира Найтли рассталась со своим молодым человеком, актером Рупертом Френдом, отношения с которым продолжались на протяжении пяти лет. Об этом пишет Raut.

Коллеги познакомились во время съемок в фильме по роману Джейн Остин «Гордость и предубеждение» в 2005 году. Информацию о разрыве, который состоялся накануне Рождества, официально подтвердил отец Киры Найтли, который выразил свое сожаление по этому поводу. Тем не менее, подчеркнул он, так часто бывает, и всем остается только смириться.

Главной причиной, по которой этот роман завершился, по словам отца актрисы, стала ее известность и постоянная карьерная занятость. Руперт старался как можно меньше афишировать их личную жизнь, но полностью избавиться от внимания журналистов и камер папарацци было невозможно. В результате этого во взаимоотношениях звезд постепенно росло напряжение.

Слухи о ссорах влюбленных появились в начале декабря 2010 года, когда 29-летний Френд появился на одном из мероприятий не с Найтли, а со своей матерью Кэролайн.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат