Регби
Регби

15.01.2011 | Криминал

В Одесской области трое мальчишек задержаны за повреждение светофоров

В Кодымском районе Одесской области задержаны 9- и 14-летний мальчики, которые разбили 12 линз светофоров на железной дороге. Об этом сообщило Министерство внутренних дел.

Ребята утверждают, что хотели сделать к Рождеству гирлянду. Поскольку лампочки оказались не цветными, мальчики их не выкрутили. Как отмечают в ведомстве, оба ребенка – из неполных семей, находятся под присмотром бабушек: мамы – на заработках в Одессе. Старший исключен из профессионально-технического училища, младший – четвероклассник.

Также задержан 15-летний житель Котовского района. Школьник разбил 4 линзы на железнодорожных светофорах. Зачем – объяснить не смог. Этот подросток – из благополучной семьи и даже хочет поступить в техникум железнодорожного транспорта.

В отношении двоих старших правонарушителей возбуждены уголовные дела. Все трое мальчишек поставлены на милицейский учет. В отношении родителей составлены административные протоколы. Семьям придется возместить Одесской железной дороге нанесенный детьми ущерб.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат