14.01.2011 | Технологии

Начались испытания обновленного Jaguar XK

Компания Jaguar приступила к испытаниям обновленного купе XK. Об этом сообщает британское издание Car, опубликовавшее первые шпионские фотографии автомобиля.

Судя по снимкам, которые были сделаны неподалеку от испытательных полигонов «Ягуара» в Велкобритании, рестайлинговое купе получит модернизированные фары головного света, другой передний бампер с воздухозаборниками новой формы, два небольших вентиляционных отверстия на самом краешке капота, задний диффузор и новый спойлер. Кроме того, не исключено, что доработке подвергнется и интерьер XK.

Гамма двигателей обновленного автомобиля останется прежней: атмосферный пятилитровый V8 мощностью 385 лошадиных сил и 510-сильная версия этого же агрегата, оснащенная механическим нагнетателем. Отметим, что по другой информации, у рестайлингового Jaguar XK может появиться трехлитровый дизельный V6 и новый бензиновый мотор аналогичного объема.

Как сообщалось ранее, новое поколение XK появится в 2013 году. Такой автомобиль получит совершенно новый кузов с более смелым дизайном, другую платформу с увеличенной колесной базой и более широкую линейку моторов.

Источник — Лента.Ру

14.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

Германия оказалась под угрозой нового наводнения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат