12.01.2011 | Спорт

У олимпийского чемпиона Романа Костомарова родилась дочь

Фигуристка Оксана Домнина сделала своему возлюбленному, 33-летнему олимпийскому чемпиону Роману Костомарову самый дорогой и ценный подарок: родила дочь. Об этом сообщает 7d.org.ua.

Девочка появилась на свет 2 января в одном из московских роддомов. Рост новорожденной 53 см, вес – 3550 гр. Девочку назвали Настей. Роды прошли без осложнений. Один из главных праздников христианства – Рождество – мама с малышкой провели уже дома.

В прошлом году, напоминает портал Дни.ру, фигурист пообещал, что если Домнина родит ему первенца, они непременно поженятся. В итоге в марте прошлого года, получив бронзовую медаль Олимпиады, фигуристка объявила, что хотела бы уделить больше внимания семейным делам и стать мамой. Свое обещание она сдержала, теперь очередь за Романом.

А вот другая пара российских фигуристов Алексей Ягудин и его возлюбленная Татьяна Тотьмянина, которые стали родителями больше года назад, так до сих пор и не зарегистрировали свои отношения. Они планировали свадьбу на осень 2009 года, но в связи с беременностью Татьяны церемонию решили провести летом. В январе 2009 года у Тотьмяниной в автокатастрофе погибла мать, Наталья Васильевна, поэтому дату торжества опять скорректировали. Но даже сейчас, когда молодым родителям уже ничего не мешает, Татьяна и Алексей не торопятся в ЗАГС.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат