Регби
Регби

11.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

В результате наводнения в Германии есть жертвы

По меньшей мере, четыре человека погибли в Германии в результате мощного наводнения, вызванного дождями и таянием снега, сообщает агентство Agence France-Presse.

В минувшие выходные в Нижней Саксонии утонул мужчина после того, как его каноэ опрокинулось. Второй мужчина погиб, сплавляясь на своем каяке в районе Пфорцхайма рядом со Штутгартом.

Кроме того, в субботу, 8 января, очевидцы сообщили, что заметили труп в реке недалеко от Вайблингена. Полиция пока не нашла тело, однако подозревает, что речь, по всей видимости, идет о погибшем бездомном, проживавшем в районе.

В понедельник, 10 января, водитель машины попытался проехать через закрытый для движения мост и был в результате смыт вместе с автомобилем. Пустую машину обнаружили позднее. Сам водитель предположительно утонул.

Напомним, что сильнее других от наводнения пострадали юго-западные районы Германии. Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Рейнланд-Пфальце, где под водой оказались около 30 населенных пунктов. Оказался также затоплен Кобленц, расположенный на месте впадения Мозеля в Рейн. К утру 11 января уровень воды поднялся до 7,52 метра, а затем пошел на убыль.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат