10.01.2011 | Культура

Милиция не видит криминала в происшествии с известной актрисой Ларисой Удовиченко

Милиция не рассматривает криминальную версию в качестве причины тяжелой травмы, полученной известной актрисой, народной артисткой России Ларисой Удовиченко, передает РИА «Новости».

В субботу, 8 января, 55-летняя актриса была госпитализирована в отделение реанимации Боткинской больницы в состоянии средней тяжести с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами. По данным источника в медучреждении, ее жизнь вне опасности.

«Вызванная по факту происшествия скорая помощь обнаружила актрису в ее квартире с открытой черепно-мозговой травмой. В квартире также находилась дочь Удовиченко, от которой никаких заявлений о нападении на мать не поступило», — сообщил агентству представитель ГУВД Москвы.

По предварительной версии, причиной травмы могло быть падение на улице, после которого пострадавшая в состоянии шока дошла до дома, отметил собеседник агентства. «По объективным данным, речь о криминальной составляющей происшествия не идет», — заявил представитель ГУВД.

Лариса Удовиченко стала популярной после роли в фильме «Место встречи изменить нельзя». В общей сложности она снялась более чем в 100 картинах. Является академиком Российской Национальной кинематографической премии «Ника».

Источник — NEWSru.co.il

10.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

Рейн и его притоки затопили прибрежные города

10.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

Снежная буря прервала авиасообщение на юге США

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат