10.01.2011 | Культура

Бориса Моисеева отключили от аппарата искусственного дыхания

После новогодних праздников певца Бориса Моисеева, который находится в больнице, могут перевести из реанимации в отдельную палату. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь артиста Александр Юдин.

«Сейчас Борис находится в стабильном состоянии, врачи наблюдают у него очень хорошую динамику, — сказал он. — Возможно даже, что его выпишут уже в этом месяце». Давать конкретную оценку состояния здоровья артиста пресс-секретарь не стал, поскольку это должны делать врачи. «11 января они осмотрят Бориса и дадут официальное заключение», — пояснил Юдин. По его словам, уже 11 января к певцу начнут пускать посетителей. «Пока это будут только самые близкие друзья, — отметил он. — Борис уже отключен от аппарата искусственного дыхания, он пытается говорить и вставать с постели».

Александр Юдин напомнил, что 56-летний певец 20 декабря был доставлен в больницу с подозрением на инсульт. Позднее этот диагноз подтвердился. Пресс-секретарь связывает проблемы со здоровьем Моисеева с его переутомлением — за последние два месяца артист дал около пятидесяти концертов и снялся практически во всех новогодних огоньках центральных телеканалов.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат