08.01.2011 | Культура

Американский бомж отдал свой «золотой голос» для рекламы

Бездомный Тед Уильямс (Ted Williams) из города Колумбус, штат Огайо, ставший знаменитостью благодаря своему «золотому радиоголосу», будет озвучивать новую рекламу корпорации Kraft Foods.

Об этом сообщает портал Advertising Age. Реклама Kraft Macaroni & Cheese с голосом Уильямса будет запущена в воскресенье во время трансляции Kraft Fight Hunger Bowl в Сан-Франциско. Разработкой рекламы занималось агентство Crispin, Porter & Bogusky.

Тед Уильямс стал популярным благодаря видеоролику, который в понедельник разместила в интернете местная газета The Columbus Dispatch. Сейчас он уже удален с хостинга YouTube, однако ролик с Уильямсом можно посмотреть, например, здесь.

В 1993 году Уильямс потерял работу и жилье после того, как пристрастился к кокаину и выпивке. Последним местом где он работал, была радиостанция Columbus FM, однако в 1997 году она была поглощена конкурентом, и Уильямс потерял место.

После того, как видео было выложено в интернет, Уильямс смог получить работу в Кливленде, в клубе НБА Cleveland Cavaliers. Кроме того, как передает канал ET, не исключено, что Уильямс может появиться в одном из голливудских фильмов Джека Николсона.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат