Регби
Регби

03.01.2011 | Курьез

110-летний житель Малайзии нашел себе новую жену

110-летний житель Малайзии Ахмад Мухамад Иса, который имеет 20 внуков и 40 правнуков, активно искал себе новую жену. Поиски увенчались успехом: он нашел 82-летнюю женщину, ответившую ему взаимностью.

Как сам долгожитель сообщил малайской газете «Утусан», ему нужна компания и человек, который мог бы о нем заботиться. Невеста, Сана Ахмад, вдовствует уже 30 лет и является матерью девяти детей, которые и займутся официальными формальностями сватовства и приготовлениями к свадьбе.

«Не имеет значения, кто она, если женщина может готовить мне пищу», — откровенно признается Ахмад, который был счастлив и удивлен новостью, что его дочь будет обсуждать этот вопрос с семьей Саны. «Плохо жить одному, и я боюсь спать в одиночестве. Если у меня будет жена, она сможет обо мне позаботиться», — заметил старец, у которого было пять жен. Четверо из них умерли, а с пятой он развелся.

Престарелая невеста сообщила газете, что Ахмад привлек ее тем, что он поразительно похож на ее покойного мужа, более того, у них даже имена одинаковые.

Источник — MIGnews.com

03.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Чили произошло землетрясение магнитудой 7,1

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат