Дякую
Дякую

30.12.2010 | Курьез

Бельгиец решил заработать, продав свое прошлое

Необычный способ благоустройства собственной жизни нашел 23-летний житель бельгийского Льежа Бенуа Боверо. Молодой человек разместил в интернете объявление о продаже собственного прошлого.

Как передает радио «Маяк», он предлагает каждому желающему поучаствовать в его судьбе, переведя на его банковский счет символическую сумму в три евро. После того как сумма пожертвований достигнет 150 тыс. евро, Боверо обещает распрощаться с нынешним образом жизни и начать новый. Он признался, что всегда хотел уехать за границу и начать там новую жизнь. По завершении сбора необходимых средств он пообещал назвать имя своего преемника в роли продавца прошлого.

Как ранее сообщал «Росбалт», одна из жительниц Новой Зеландии на известный Интернет-аукцион «Trade Me» выставила свою депрессию, которая одолевает ее с 14 лет. Депрессия, как ни странно, была продана. Женщине за нее удалось выручить $120. Отметим, что весьма необычный лот вызвал живой интерес у посетителей аукциона. За несколько дней страничка Эммы (фамилия не указывается) была просмотрена более 11 тыс. раз.

Описывая свой лот, Эмма сообщила, что ее депрессия настолько сурова, что вполне способна отбить у человека желание встать с постели, чистить зубы и принимать душ. Женщина пообещала, что депрессия не подведет своего нового владельца.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат