Айвазовский
Айвазовский

29.12.2010 | Культура

Врачи запретили Алле Пугачевой летать

Операция по стентированию сосудов, которую легенда российской эстрады Алла Пугачева перенесла несколько дней назад, привела к серьезным изменения в планах певицы.

Алла Пугачева была вынуждена отказаться от отдыха на Мертвом море, запланированного на новогодние каникулы. Как сообщает NEWSmusic.Ru, врачи запретили Алле Пугачевой авиаперелеты — по крайней мере, на первое время после операции.

Алла Пугачева и Максим Галкин собирались отдохнуть в особняке в районе Мертвого моря, принадлежащем пародисту. Несмотря на то, что перелет из-за вердикта врачей стал невозможным, без праздников примадонна не останется: близкие певицы навестят ее в ее загородной резиденции, на Новый год ожидается семейное застолье с последующим фейерверком и катанием на санях.

К Алле Пугачевой и Максиму Галкину приедут дочь певицы Кристина Орбакайте с мужем, ее внуки Дени и Никита со своей невестой Аидой, а также ближайшие друзья певицы.

Напомним, что Алла Пугачева перенесла операцию по установлению четырех стентов (расширителей) в сосуды сердца. Операция была проведена в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, и хотя она прошла без осложнений, врачи опасаются негативных последствий от перепадов давления во время авиаперелетов.

Кроме того, после стентирования пациенту предписывается избегать травм и порезов, поскольку после операции больные принимают препараты, препятствующие возникновению тромбов и сворачиванию крови.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат