28.12.2010 | Культура

Натали Портман ждет ребенка от французского танцора

Актриса Натали Портман помолвлена с французским танцором Бенжаменом Мильпье (Benjamin Millepied) и ждет от него ребенка. Об этом сообщает журнал People со ссылкой на пресс-атташе актрисы.

29-летняя Портман встретила Мильпье на съемках триллера Даррена Аронофски «Черный лебедь» (Black Swan), которые начались в конце 2009 года. Фильм рассказывает о соперничестве двух балерин из Нью-Йорка. Актриса сыграла в ленте главную роль танцовщицы Нины, а Мильпье выступил в качестве хореографа и сыграл роль второго плана.

Бенжамен Мильпье родился в 1977 году в Бордо. В 1992 году он начал обучение в Нью-Йорке в Школе американского балета, а в 2002 году стал этуалем (статус, аналогичный прима-балерине) труппы Городского балета Нью-Йорка.

Натали Портман известна по таким фильмам как «Леон» (Leon), «Поезд на Дарджилинг» (The Darjeeling Limited), «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» (Star Wars Episode III: Revenge of the Sith) и «В — значит вендетта» (V for Vendetta).

Предыдущим бойфрендом Натали Портман называли фолк-музыканта Девендру Банхарта (Devendra Banhart). В конце сентября 2010 года сайт Monstersandcritics.com сообщил, что пара рассталась.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат