Регби
Регби

27.12.2010 | Курьез

Оззи Осборн получил права и тут же их лишился

Легенда мирового рока Оззи Осборн, обладатель идеального слуха и уникального голоса, став при жизни классиком мирового рока, оказался напрочь лишенным каких-либо дарований в управлении автомобилем.

Музыкант, долгие годы безуспешно пытавшийся обзавестись водительскими правами и, наконец, добившись желаемого, едва не расстался с жизнью. Оззи Осборн, после 19 неудачных попыток получивший водительские права, в первой же самостоятельной поездке разбил новый автомобиль Ferrari.

По словам супруги рокера, тот был ужасно рад получить права в 62 года. «Оззи тут же купил себе игрушку, о которой мечтают все мальчишки, — Ferrari», — рассказала она после происшествия. — Он сел в авто и рванул...» Рокеру удалось проехать немногим более 20 миль. И он врезался в автомобиль юриста, который с удовольствием воспользовался своими адвокатскими возможностями для того, чтобы надолго «спешить» певца. В настоящее время Осборн снова лишен водительского удостоверения. Его шансы на восстановление прав специалисты оценивают как близкие к нулю.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат