Айвазовский
Айвазовский

25.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «копейка» с пьяным водителем сбила ребенка и женщину на переходе

На улице Космонавтов в Одессе «Жигули»-«копейка» сбили 12-летнюю девочку и 42-летнюю женщину. Обе находилась на пешеходном переходе и шли на разрешающий сигнал светофора.

Об этом сообщил сегодня старший инспектор отделения профилактической работы городского отдела Госавтоинспекции Андрей Урлапов. Выяснилось, что 26-летний водитель был пьян.

У ребенка – закрытый перелом плеча. У женщины – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана лобной области, закрытые переломы бедра и голени, ушиб мягких тканей подколенной области.

Схожий случай произошел на улице Богдана Хмельницкого. Там «Опель» под управлением 30-летней пьяной женщины сбил 19- и 44-летнего пешеходов на «зебре». Виновница происшествия скрылась, но вскоре была задержана. У пострадавших – закрытые черепно-мозговые травмы. У старшего к тому же - перелом бедра.

Напомним: водителя, скрывшегося с места аварии, при которой пострадал человек, после розыска ожидает привлечение к ответственности по статье 136 Уголовного кодекса — «Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии». Предусмотренное наказание — до пяти лет лишения свободы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

СМИ: пьяный водитель джипа, сбившего женщину в Одессе, – экс-кандидат от «Родины»

В Одессе «Хонда» сбила ребенка на тротуаре и врезалась в забор

В Одессе маршрутка сбила бабушку с трехлетним внуком

ГАИ: водитель джипа, сбившего женщину на одесском тротуаре у «Палладиума», был пьян

В Одессе иномарка сбила девочку на переходе

25.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

На Пересыпи в Одессе тягач сбил неизвестного

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат