Регби
Регби

25.12.2010 | Общество

В доме наследника пивоваренной империи погибла модель

В доме наследника пивоваренной империи Anheuser-Busch Августа Буша IV в Сент-Луисе обнаружена погибшая модель — 27-летняя Эдриенн Николь Мартин, сообщает Associated Press.

Как объявили в пятницу, 24 декабря, представители городской полиции, звонок из дома Буша с сообщением о девушке, не подающей признаков жизни, поступил ранним утром 19 декабря. Прибывшие врачи констатировали смерть Мартин.

Полиция проводит расследование обстоятельств гибели Мартин, заявили представители правоохранительных органов Сент-Луиса, добавив, что на теле девушки отсутствуют «следы травмы и другие признаки, позволяющих определить причину смерти». Никаких версий произошедшего представители полиции пока озвучивать не стали. Адвокаты Буша IV, в свою очередь, заявили, что «нет никаких причин, говорить о том, что смерть Мартин наступила при сколь-нибудь подозрительных обстоятельствах».

При этом Associated Press сообщает, не указывая источник получения информации, что в качестве одной из вероятных причин смерти Мартин рассматривается передозировка наркотиков.

Имя Августа Буша IV, напоминает агентство, не в первый раз упоминается в криминальной хронике. В 1983 году Буш IV, тогда 20-летний студент университета Аризоны, попал в ДТП вместе с 22-летней девушкой. Спутница наследника пивоваренной империи скончалась на месте происшествия, а он сам покинул место ДТП и отправился домой. Когда спустя несколько часов после аварии полиция пришла в дом Буша IV, он заявил, что не помнит произошедшего накануне. Расследование обстоятельств смерти спутницы Буша IV длилось семь месяцев, однако никаких обвинений ему предъявлено не было за недостаточностью улик.

В 1985 году наследник пивоваренной империи вновь попал в поле зрения правоохранительных органов. Тогда полицейские из отдела борьбы с наркотиками были вынуждены устроить погоню за автомобилем Буша IV после того, как он почти врезался в их машину. Остановить Mercedes-Benz Буша IV удалось лишь прострелив колеса автомобиля. По словам сотрудников правоохранительных органов, Буш IV в ходе погони также попытался наехать автомобилем на двух наркополицейских. Наследник пивоваренной империи сумел убедить следствие, что принял происходящее за попытку похищения, так как полицейские были одеты в штатское и передвигались на машине без специальных опознавательных знаков.

Семья Августа Буша IV в середине 1800-х годов создала первое в США пивоваренное производство. На протяжении более 150 лет Буши осуществляли непосредственное руководство компанией. Так Август Буш IV в 2006 году сменил на посту гендиректора Anheuser-Busch своего отца. Руководителем компании он был до 2008 года, когда Anheuser-Busch, выпускающая, в частности, пиво Budweiser and Bud Light, была приобретена InBev из Бельгии за 52 миллиарда долларов. После слияния Anheuser-Busch с InBev Август Буш IV получил место в совете директоров объединенной компании, однако уже не участвовал в оперативном руководстве пивоваренной империей.

Буши, напоминает AP, на протяжении десятилетий считаются одной из самых уважаемых семей Сент-Луиса, они активно занимаются благотворительностью и филантропией, как в родном городе, так и за его пределами, включая отправку гуманитарной помощи в зоны бедствия.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат