Дякую
Дякую

24.12.2010 | Культура

Критики назвали худшие фильмы 2010 года

Специалисты в области киноиндустрии провели опрос, по результатам которого определили список наиболее неудачных картин, снятых в 2010 году. Лидером хит-парада оказался фильм Джимми Хэйуорда «Джона Хекс».

Главные роли в этой картине исполнили Меган Фокс и Джош Бролин. По мнению специалистов, боевик представляет собой не что иное, как смесь взрывов, выстрелов и драк, сопровождаемую абсолютно неподходящей музыкой. На втором месте расположилась работа М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий».

Замыкает тройку лидеров снятый по мотивам любимого многими девушками сериала фильм «Секс в большом городе-2», который, с точки зрения критиков, прежде всего, продолжается необоснованно долго. Кроме того, вместо искрометных диалогов главных действующих лиц, во многом благодаря которым появилось большое количество поклонниц у сериала, в фильме на первый план выходит демонстрация их гардеробов. Режиссером картины, как и первой части, стал Майкл Патрик Кинг. Несмотря на критику, в США фильм собрал более 95 миллионов долларов.

Также в числе самых неудачных работ были названы «Охотник за головами» с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером, римейк легендарного фильма 1980-х годов о Фрэдди Крюгере «Кошмар на улице Вязов», Битва титанов», «День святого Валентина» (ничем не отличающийся от других романтических комедий), «Одноклассники», «Однажды в Риме», «Легион», «План Б», анимационный фильм «Медведь Йоги» (о медведе, который борется против закрытия парка, в котором он живет), «Високосный год», «Человек-волк» и «Двойной КОПец».

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат