23.12.2010 | Культура

Алле Пугачевой сделали операцию на сердце, а Борису Моисееву не разрешают ходить

Алле Пугачевой была проведена операция по установке стентов, которая обычно делается из-за закупорки кровеносных сосудов. Певица была доставлена в московский центр имени Бакулева в среду днем.

Примадонна почувствовала себя плохо, и врачи приняли решение о срочной операции. Певице установили четыре стента в поврежденные участки сосудов. По словам директора медицинского центра Лео Бокерии, в данный момент певица хорошо себя чувствует. Несколько лет назад ей делали подобные операции, но в другой клинике.

Алла Пугачева — заслуженная артистка РСФСР (1980), народная артистка РСФСР (1985), народная артистка СССР (1991), лауреат Государственной премии России в области литературы и искусства (1995). Алла Пугачева имеет государственные награды: орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (1999) и орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (2009).

Ранее стало известено, что в больницу попал певец Борис Моисеев. Врачи ему поставили диагноз «Нарушение мозгового кровообращения». Угрозы его жизни нет. Врачи пока не разрешают пациенту передвигаться, однако состояние у него стабильное, сообщили в пресс-службе артиста.

«Пока врачи отказываются давать оценку состояния здоровья Бориса, отвечая лишь, что оно остается стабильным. В СМИ писали, что он ходит по палате, но это не так. У него пассивный режим, ему не разрешают передвигаться», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе артиста. Там также отметили, что доступ посетителей в палату ограничен. «На личный телефон ему приходит огромное количество сообщений со словами поддержки от друзей, коллег. В настоящее время Борис проходит курс интенсивной терапии. Он находится под пристальным вниманием лучших специалистов России», — сказали в пресс-службе.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат