Регби
Регби

22.12.2010 | Культура

У Бориса Моисеева выявили нарушение мозгового кровообращения

У российского поп-исполнителя Бориса Моисеева, госпитализированного в одну из частных клиник в центре Москвы, медики выявили нарушение мозгового кровообращения, передает «Интерфакс».

Об этом сообщил ассистент певца Александр Юдин. «В ходе наблюдения, проходившего в течение суток, Моисееву был поставлен диагноз «нарушение мозгового кровообращения». Состояние артиста тяжелое, но стабильное. Проводится интенсивная терапия в условиях стационара, угрозы жизни нет», — подчеркнул Юдин.

По его словам, врачи исключили ранее предполагавшийся сопутствующий диагноз «паралич». «В настоящий момент диагноз паралича признан несостоятельным, угрожающих нарушений со стороны жизненно важных органов нет», — добавил ассистент певца.

Ранее сообщалось, что Борис Моисеев попал в больницу с инсультом. Отмечалось, что состояние здоровья певца, находящегося в одной из частных клиник столицы, врачи оценивают как тяжелое. Артисту пришлось отменить презентацию нового видеоклипа на песню «Я не могу тебя терять», намеченную на 21 декабря.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат