Регби
Регби

20.12.2010 | Культура

Анджелина Джоли подарила Брэду Питту обручальное кольцо

Одна из самых известных и красивых пар Голливуда решила официально оформить свои уже пятилетние отношения и, последовав ставшей модной среди звезд тенденции, провести бракосочетание в Индии.

Свадьба пройдет в соответствии с традициями индуизма в одном из ашрамов города Джодхпура в следующем году. Сами актеры пока никак не комментируют эту информацию, однако на днях Энджи приобрела кольцо стоимостью 250 000 фунтов стерлингов – в качестве подарка мужу на день рождения.

Как сообщил источник, близкий к Питту, церемонию бракосочетания должен будет провести духовный наставник звезд, 84-летний Рам Лал Сиянг. Пара обратилась к нему за помощью, когда в их отношениях настал очередной кризис. Так, Брэд и Анджелина несколько раз находились на грани расставания. Теперь, благодаря гуру, Питт и Джоли регулярно занимаются йогой и вместе ежедневно читают мантры, направленные на укрепление духовной взаимосвязи между ними, которые им порекомендовал наставник.

Известно, что Джоли была замужем дважды: за актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Питт также был женат на актрисе Дженнифер Энистон, с которой расстался после знакомства с нынешней подругой во время совместной работы над фильмом «Мистер и миссис Смит». Долгое время актеры скрывали свои отношения, но впоследствии признали наличие увлечения друг другом. У звезд есть родная дочь Шайло Нувель и близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Кроме того, актеры воспитывают еще троих приемных детей.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат