19.12.2010 | Курьез

Итальянцы придумали бюстгальтер со звукоизоляцией

Итальянские дизайнеры разработали необычный атрибут женского нижнего белья. Они придумали прототип бюстгальтера из изоляционных материалов, которые обычно используются при строительстве зданий.

Об этом сообщает Raut.Ru. Лифчик по внешнему виду, назначению и качеству ничем не отличается от традиционных тканей, таких как вискоза или трикотаж. Но интимная деталь женского туалета выполнена из изоляционных отходов. Поэтому некоторые магазины отказались от распространения такой продукции.

Только одна компания согласилась продавать бюстгальтер из отработанных частей труб и арматуры. Главу фирмы нижнего женского белья Сандру Веронези не смутило сырье, из которого получились лифчики, она сказала, что ее вполне устраивает цена и параметры, отвечающие экологическим и техническим государственным стандартам.

Новинка стоит 3 евро (примерно $4), и за ее приобретение потребительницы получают в подарок дополнительный кружевной комплект из трусиков и лифчика из прошедшей коллекции известного бренда Венето. Кстати, бюстгальтер сохранил изначальные звуконепроницаемые свойства основы.

Напомним, ранее живущая в США украинка Елена Боднар, придумала бюстгальтер, буквально за пять секунд превращающийся в два отдельных респиратора, которые защищают от вредных веществ, попавших в воздух. По мнению изобретательницы, он будет полезен как при пожаре, так и при катастрофе, которая загрязняет воздух, или теракте с применением биологического оружия.

По словам Елены, на создание столь практичной вещи ее сподвигла авария на Чернобыльской АЭС. «Спасательное нижнее белье» было представлено в музее Массачусетского университета технологии. Революционное изобретение уже поступило в продажу.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат