Дякую
Дякую

17.12.2010 | Культура

Взломщиц почты Киркорова потребовали посадить на восемь лет

Обвинение потребовало приговорить обеих обвиняемых во взломе электронной почты Филиппа Киркорова к восьми годам лишения свободы, сообщает РИА Новости 17 декабря.

Процесс по делу Нины Юровой и Веры Японцевой проходит в Пресненском суде Москвы в закрытом режиме. Помимо этого, гособвинитель просит, чтобы суд удовлетворил гражданский иск представителей Киркорова на сумму один миллион долларов США. Приговор по этому делу, по предварительным данным, будет оглашен 24 декабря.

Юрова и Японцева были задержаны в июне 2009 года. По версии следствия, женщины взломали электронную почту исполнителя и его страницу в социальной сети «Одноклассники.Ру» с целью шантажа, а затем вымогали у певца крупную сумму. Сами женщины утверждали, что Киркоров не оплатил выполненную ими работу (Японцева работала администратором певца, а фирма Юровой организовывала рекламную кампанию исполнителя).

Впоследствии Киркоров подал иск на миллион долларов, заявив, что из-за взлома лишился доступа к материалам нового альбома и своим фотографиям, но не исключил, что откажется от требований, потому что доступ был восстановлен. Также в июне 2010 года певец пообещал, что будет просить самого мягкого наказания для Юровой и Японцевой.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат