17.12.2010 | Культура

Британцы признали невесту принца Уильяма иконой стиля

Будущая принцесса, невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон стала основоположницей новой модной тенденции, распространившейся в Британии. Об этом сообщает Raut.

На фотографиях недавней сессии с принцем Уильямом девушка предстала в одежде из прошлогодних коллекций марок «Reiss» и «Whistles». Это побудило владельцев брэндов повторно выпустить предметы гардероба, в точности соответствующих тем, что были надеты на будущей принцессе.

Перед фотосессией, автором которой стал фотограф Марио Тестино, девушка настояла на том, что сама подберет для себя одежду — несмотря на наличие нескольких ассистентов. Для одного из портретов Кейт отдала предпочтение простой шелковой блузке кремового цвета, стоимость которой составляла 95 фунтов стерлингов. На втором снимке она изображена в белом платье также демократичной марки, которое имело цену 159 фунтов.

Как заявила генеральный директор компании «Whistles» Джейн Шеффердсон, они очень рады, что Миддлтон выбрала одежду именно их марки. В связи с эти, чтобы привлечь дополнительное внимание покупательниц своей продукции, руководство приняло решение выпустить ограниченным тиражом точно такую же блузку под названием «Кейт» в январе 2011 года. Аналогичным образом планирует поступить и основатель брэнда «Reiss» Дэвид Рейс, который также польщен тем, что девушка некоторое время являлась их клиенткой.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат