16.12.2010 | Технологии

Компания BMW обновила купе и кабриолет 1-Series

Компания BMW представила обновленные купе и кабриолет 1-Series. Автомобили получили лишь косметические изменения внешности: например, у модификаций 128i и 135i слегка изменятся передние бамперы.

При этом в первом случае в «передке» появятся дополнительные вертикальные вентиляционные прорези. За счет них образуется так называемый «воздушный занавес» для колес, что, по словам представителей немецкого производителя, снижает турбулентность в области передних арок. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Кроме того, у рестайлинговых «копеек» BMW, оснащенных ксеноновыми фарами головного света, над «пушками» появятся светодиодные секции, а также светодиодные задние фонари. Для автомобилей будет предлагаться и модернизированный спорт-пакет M Sport (им модификация 135i оснащается уже в базе), который предполагает доработку подвески и «перенос» электронного ограничителя максимальной скорости на более высокое значение. Однако это пакет предусматривает установку других бамперов, что означает, что автомобиль лишится нового «воздушного занавеса». Также для купе и кабриолетов 1-Series будут доступны новые варианты отделки и цветовых решений интерьера.

Техническая начинка обновленных «копеек» не подверглась никаким изменения. Пока компания BMW представила только автомобили для американского рынка, куда будут поставляться только две модификации — 128i и 135i. Первая из них оснащается трехлитровым шестицилиндровым «атмосферником» мощностью 233 лошадиные силы, а вторая — турбированным 306-сильным агрегатом. Самый мощный мотор работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семиступенчатой преселективной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат