Айвазовский
Айвазовский

16.12.2010 | Общество

Журнал People выбрал главных героев 2010 года

Американский журнал People, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, составил рейтинг главных героев 2010 года. Как сообщает Reuters, в список попали актеры, музыканты, политики и многие другие.

Первое место в списке издание присудило актрисе Сандре Баллок, которая была удостоена титула «Женщина года». Журнал обосновал свой выбор тем, что 2010 год сложился для артистки неоднозначно и оказался весьма насыщенным как в профессиональном, так и в личном плане.

Так, в марте Баллок получила премию «Оскар», однако вскоре после этого у актрисы разладилась личная жизнь — она развелась с мужем Джесси Джеймсом, который был уличен в супружеской измене. Незадолго до того, как пара официально оформила развод, Сандра Баллок усыновила мальчика из Нового Орлеана. В августе 2010 года Баллок была признана самой высоко оплачиваемой актрисой Голливуда.

Помимо Баллок в рейтинг People также попали Анджелина Джоли и Брэд Питт, названные «Гламурными родителями года», а также актриса Натали Портман, которую признали «Жемчужиной экрана». Кроме того, в списке оказались чилийские шахтеры, бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин и актер Мэл Гибсон (его отметили как антигероя — за скандальный разрыв со своей возлюбленной Оксаной Григорьевой).

С полным списком наиболее интересных личностей 2010 года читатели People смогут ознакомиться 17 декабря, когда выйдет свежий номер журнала.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат