16.12.2010 | Культура

Киркоров и Яблокова помирились

Режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова отказалась от всех претензий к певцу Филиппу Киркорову, которого она обвиняла в избиении. Об этом РИА Новости сообщил адвокат девушки Сергей Жорин.

По его словам, условия заключенного мирового соглашение останутся в тайне. Ранее Яблокова отказывалась мириться с исполнителем и даже попросила суд возбудить против него уголовное дело по статьям «побои» и «оскорбления». Слушания были назначены как раз на 16 декабря.

Конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел 6 декабря на репетиции церемонии вручения «Золотого граммофона». По словам девушки, артист сначала ударил ее по голове, а потом схватил за волосы, повалил и нанес несколько ударов ногами. Киркоров сначала отвергал обвинения, однако после того, как Яблокова обратилась в милицию, извинился перед ней. Он заявил, что два раза в год у него случаются провалы в памяти и поэтому он забыл об инциденте.

Практически сразу после инцидента появились сообщения о том, что вскоре будет заключено мировое соглашение. Но стороны не могли договориться об условиях соглашения. Яблокова настаивала на материальной компенсации, а сторона Киркорова утверждала, что выплата создаст опасный прецедент. Кроме того, по словам адвоката певца, он получил запись, на которой видно, что его клиент не бьет девушку, а только толкает. Жорин заявлял, что видеосвидетельств инцидента не существует.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат