Регби
Регби

15.12.2010 | Социальная сфера

В Одессе создан новый детский дом семейного типа

Исполком Одесского горсовета на своем сегодняшнем заседании дал согласие на пополнение детского дома семейного типа семьи Валентины Гончаренко, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

Как сообщила и.о. начальника служба по делам детей Елена Табакова, этот детский дом создан в 1999 году. В нем воспитываются шестеро детей. Сегодня исполком разрешил принять в него на воспитание 16-летнюю Снежану. Мать девочки лишена родительских прав, отца нет. Недавно умерла ее опекун. В государственный детдом девочка идти отказывается, а с В. Гончаренко у нее «произошел контакт», Снежана хочет войти в эту семью. За девочкой до достижения совершеннолетия сохраняется квартира, в которой она зарегистрирована.

Также исполком разрешил создать детдом семейного типа на базе приемной семьи Елены Сокур. В ней уже воспитываются трое детей. Е. Сокур приняла решение взять еще четверых ребят — братьев и сестер. Поэтому ее приемной семье присвоен статус детдома семейного типа и выделено служебное помещение — по улице Скворцова, 17.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

15.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

При пожаре на одесской стоянке пострадал шофер

15.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

При пожаре в Одессе отравился трехлетний мальчик

15.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области найдена утопленница

15.12.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Часть Одессы сегодня останется без подачи электричества

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат