Регби
Регби

15.12.2010 | Культура

Скарлетт Йоханссон развелась с «самым сексуальным мужчиной планеты»

Актриса Скарлетт Йоханссон и ее муж, канадский актер Райан Рейнолдс, объявили о своем разводе. 26-летняя актриса сообщила, что на их с мужем отношениях сказались напряженные съемочные графики.

Йоханссон и Рейнолдс подчеркнули, что тщательно обдумали принятое решение и заканчивают отношения «с любовью и добротой», пишет журнал People. Сообщается, что актеры решили расстаться еще полгода назад, притом инициатором разрыва была Йоханссон. Тогда актриса начала поиск квартиры в Нью-Йорке.

Йоханссон известна по фильмам «Трудности перевода» и «Вики Кристина Барселона». В числе новейших фильмов с ее участием называется картина «Мстители» (The Avengers), выход которой запланирован на 2012 год.

34-летний Рейнолдс прославился благодаря фильмам «Люди Икс: начало. Росомаха» и «Король вечеринок». В 2011 году на экраны выйдет фильм с участием Рейнолдса «Зеленый фонарь». Примечательно, что в ноябре 2010 года журнал People назвал актера самым сексуальным мужчиной в мире.

Йоханссон и Рейнолдс поженились в сентябре 2008 года, причем на церемонии бракосочетании присутствовали только ближайшие друзья и родственники пары.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат