15.12.2010 | Культура

Назначена дата слушаний по жалобе на Киркорова

Режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова и певец Филипп Киркоров должны 16 декабря явиться в суд. На собеседование их вызвала Жанна Пархоменко, мировой судья участка 417 Пресненского районного суда.

Она приняла заявление Яблоковой с просьбой завести на Киркорова дело по статьям «побои» и «оскорбление». Об этом сообщает «Интерфакс». Ранее стало известно, что режиссер и исполнитель не смогли договориться об условиях мирового соглашения. Адвокат Яблоковой Сергей Жорин настаивал на материальной компенсации, а представитель Киркорова Александр Добровинский утверждал, что выплата создаст опасный прецедент.

Адвокаты пытались заключить мировое соглашение неделю. Ссора между Киркоровым и Яблоковой произошла на репетиции церемонии «Золотой граммофон» 6 декабря. По словам режиссера, певец ударил ее в голову, а затем повалил и нанес еще несколько ударов ногами. В связи с этим Яблокова обратилась с заявлением в милицию.

Киркоров сначала отрицал сам факт инцидента, однако затем извинился перед Яблоковой. Свою забывчивость он объяснил провалами в памяти. Тем не менее, Добровинский утверждает, что располагает видеозаписью, на которой видно, как его клиент лишь толкает Яблокову, но не бьет. По словам Жорина, такого видео не существует.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат