Регби
Регби

14.12.2010 | Культура

Джулии Робертс и Шарлиз Терон предложили роли убийц Белоснежки

Знаменитым голливудским актрисам Джулии Робертс и Шарлиз Терон предложили роли злых королев в двух разных экранизациях сказки о Белоснежке, сообщается на сайте Deadline.

Терон рассматривается в качестве кандидата на роль в картине компании Universal «Белоснежка и егерь» (Snow White and the Huntsman). Согласно сюжету этой ленты, егерь, которого злая королева отправляет убить главную героиню, жалеет девушку и сохраняет ей жизнь. Более того, он даже обучает девушку основам выживания в тяжелых условиях. В качестве кандидатов на главную мужскую роль в фильме «Белоснежка и егерь» называют Тома Харди и Майкла Фассбендера.

В то же время, Relativity Media предлагает роль злой королевы Джулии Робертс. Фильм, снятый этой компанией будет называться «Белоснежка братьев Гримм» (The Brothers Grimm: Snow White). По версии сайта Collider, в разработке в настоящее время находится еще и третья картина о Белоснежке. Ее созданием занимается студия Диснея. Как пишет Collider, гномы в этом фильме будут представлены как «воины-монахи».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат